Un pò di me...
Mi chiamo Francesco, fin da piccolo mi è sempre piaciuto, non soltanto mangiare, ma anche pasticciare in cucina. Dapprima con mia nonna e poi successivamente con mia madre, ero il loro “aiuto cuoco”, e mi hanno trasmesso quella PASSIONE che negli anni si è rafforzata sempre di più.
Ed eccomi qui a dare vita ad sito di cucina.
Un diario della mia cucina.
Già, ma il web è strapieno di siti, ricette ed esperti, qual'è la novità?
Ed eccomi qui a dare vita ad sito di cucina.
Un diario della mia cucina.
Già, ma il web è strapieno di siti, ricette ed esperti, qual'è la novità?
La SFIDA, con me stesso!
L'idea di questo Blog, è quella di dare vita ad uno spazio, amatoriale, per chi ha la mia stessa passione, ma anche chi è solo curioso o vuole semplicemente, condividere le proprie esperienze, dove ognuno si sentisse a casa, lo potrei definire un blog "trattoria", replicando questi piatti puoi mangiare ottimamente spendendo pochissimo.
E cosi, dopo anni di "alimentazione di massa" tutto è nato per gioco, per dimostrare a chi non lo è, che anche un Vegano può mangiare i piatti della nostra tradizione, senza alcuna sofferenza e derivato animale, ma non per questo rinunciare al gusto, profumo, colori e sapori seguendo la stagionalità dei prodotti. Scoprendo il piacere di cucinare sperimentando pratiche innovative, esplorando le possibilità della cucina cruda e di non usare ingredienti raffinati, avendo uno solo scopo...restare in armonia con quello che ci circonda e possibilmente sempre in salute.
E cosi, dopo anni di "alimentazione di massa" tutto è nato per gioco, per dimostrare a chi non lo è, che anche un Vegano può mangiare i piatti della nostra tradizione, senza alcuna sofferenza e derivato animale, ma non per questo rinunciare al gusto, profumo, colori e sapori seguendo la stagionalità dei prodotti. Scoprendo il piacere di cucinare sperimentando pratiche innovative, esplorando le possibilità della cucina cruda e di non usare ingredienti raffinati, avendo uno solo scopo...restare in armonia con quello che ci circonda e possibilmente sempre in salute.
Inoltre ho creato un area con documenti files e link per spiegare il motivo di tale scelta...un area come la chiamo io "SAPERE E SAPORI" la trovi (QUI)
Quindi allaccia il grembiule...
Ciao ! .. mi è piaciuta la tua prima ricetta su VeganBlog di conseguenza ho guardato il tuo profilo, ho visto che avevi anche un blog tuo e così .. sono quì che lo guardo (e lo scopro) da più di mezz'ora !
RispondiEliminaDi blog Vegani ne seguo parecchi, mi piacciono tutti ovviamente, belle le ricette, simpatici i redattori .. però questo è davvero super !!
Sarà il blog Vegan che consiglierò a chiunque voglia approfondire, sinceramente, l'argomento .. le ricette sono superlative ma la parte che mi piace e credo anche quella che serve davvero a chi ha deciso di compiere il primo passo o solo informarsi non in maniera superficiale è quella riguardante tutti gli altri aspetti della scelta Vegana !
Complimenti sinceri per il lavoro che hai svolto !
Continua così !
Un caro saluto!
Renata
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
EliminaGrazie Renata, non puoi immaginare quanto mi hanno fatto piacere le tue parole e i tuoi complimenti, questa tua testimonianza mi rende davvero felice e appagato del lavoro fatto fino ad oggi sul mio blog. Ho cercato da subito di dare vita un blog di cucina vegana che possa attirare non solo chi è già vegano, ma che riuscisse ad incuriosire chi non ha ancora sposato questo stile di vita.
RispondiEliminaGrazie ancora
- Francesco -
Blog ben fatto, curato, in cui traspare curiosità, innovazione e motivazione per questa scelta di vita etica e salutistica che fortunatamente sempre di piu' stanno abbracciando.
RispondiEliminaTi contatterò per il servizio di cuoco a domicilio che mi interessa particolarmente.
A.
A.
Grazie Mille A. sono testimonianze come le tue che mi spingono a continuare in questo lavoro... Un abbraccio
RispondiEliminaSarà un piacere confrontarmi e seguire la tua cucina! Vado subito a curiosare! Ciao Manuela
RispondiEliminaCiao Francesco ... da oggi con Voi. Mi fa molto piacere :-)
RispondiEliminaCiao, ma il tuo nome?
EliminaCiao Francesco ma che bello questo tuo blog...felice di vederti anche qua. Complimenti come sempre per le ricette per le foto e per la fantasia. Namastè
RispondiEliminaSimona grazie mille :-)
RispondiElimina