Crea la tua Cover personalizzata

Crea la tua Cover personalizzata
Per avere lo sconto del 10% Inserisci il codice SCONTO : ABOPART10

Ringana

Ringana
COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI
CIBO CRUDO
Acquista Online su SorgenteNatura.it

iVegan : Pepite di primavera

Il dado è tratto...anzi di dadi sono fritti.
In questa ricetta vi propongo una ottimo antipasto, stuzzichino per un aperitivo, ma anche un ottimo finger food. In gergo viene chiamata la provatura.


La provatura viene realizzata tagliando il formaggio a cubetti, impanandolo passando la prima nella farina poi nell' myEy e infine nel pangrattato. 
Faremo friggere i cubetti e serviremo ben caldi sgocciolati.



INGREDIENTI

Una confezione di Primavera di iVegan
farina tipo 1
Farina di mais
sale e pepe
olio di semi


 PROCEDIMENTO
Tagliare il formaggio Primavera di iVegan a cubetti, creare la pastella di 
simil-Uova con MyEy, prendere ogni pezzo di formaggio e passarlo in questa pastella e poi nella farina di mais. Facciamo attenzione che il MyEy, prima e la farina di mais poi, ricopra in modo uniforme il dado di formaggio.

Riscaldare dell'olio di semi in una padella alta e immergere il formaggio.
Cuocere finché il colore non dorato.

Servire caldo



Nessun commento:

Posta un commento

CiboCrudo

CIBO CRUDO