I peperoni arrostiti con mollica, si tratta di una ricetta semplicissima, sono un contorno estivo sfizioso e facile da preparare in poco tempo da poter proporre in diverse occasioni al posto della solita insalata.
INGREDIENTI
2 peperoni grossi
4 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di grana veg
Olive nere
olio, sale e pepe q.b.
4 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di grana veg
Olive nere
olio, sale e pepe q.b.
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PROCEDIMENTO:
lavare ed asciugare i peperoni. Fare riscaldare la griglia, o il forno, ed arrostire i peperoni. Metterli in un sacchetto di carta (quello del pane) o di plastica (quelli per congelare), farli raffreddare e pelarli.
Togliere il nocciolo dalle olive. Tagliare i peperoni a falde larghe, nel frattempo preparare una
padella con olio, olive e aglio in camicia, che toglieremo appena diventa un colore biondo. Aggiungere i peperoni, spolverizziamo con il grana veg, sale e lasciamo andare per 5-10 minuti. Aggiungere infine il pangrattato (o mollica di pane) e facciamo amalgamare finchè il pangrattato si attacchi del tutto ai peperoni.
Vi consiglio di servire i peperoni dopo un riposo di almeno mezz'ora, dopo questo tempo, infatti, assumono un sapore inimitabile che da caldi non si riuscirebbe ad apprezzare
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