Couscous alle verdure: un primo piatto colorato, fresco e leggero.Perfetto da portare al lavoro per il pranzo, sia per la facilità con la quale è possibile trasportarlo e consumarlo sia perché non vi appesantirà nel pomeriggio.
ASPARAGI un mazzetto
SPINACINI 200gr
PEPERONI 2 (rosso e giallo)
MAIS
CIPOLLE TROPEA ½
POMODORINI rossi maturi - 20
PREZZEMOLO ciuffo - 1
BASILICO in foglie
RADICCHIO 1
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA (EVO) 4 cucchiai da tavola
SALE q.b.
PEPE NERO q.b.
PROCEDIMENTO
Aggiungete l'olio al cous cous, salate adeguatamente e sgranatelo con un cucchiaio.
Aggiungete l'acqua bollente, coprite con la pellicola e lasciate reidratare.
Prepariamo le verdure che saranno tutte crude tranne gli asparagi
Lessate in acqua salata il mazzetto di asparagi tagliate la parte dura i gambi e conservate le punte. Pulite i peperoni e tagliateli a striscioline.
Pulite ed affettate la cipolla, pulite e tagliate il radicchio, gli spinacini, i pomodorini, riprendete il mais e il cous cous, aggiungetelo alla padella e mescolate.
Olio a crudo basilico sale e pepe
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