Crea la tua Cover personalizzata

Crea la tua Cover personalizzata
Per avere lo sconto del 10% Inserisci il codice SCONTO : ABOPART10

Ringana

Ringana
COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI
CIBO CRUDO
Acquista Online su SorgenteNatura.it

CanapAroma : Spaghetti al tartufo

E' un classico della cucina umbra, la pasta al tartufo questo arrivava da Camerino, coltivato direttamente in un agriturismo del posto La Loggia. 
Il tartufo un prodotto della terra così particolare e unico e soprattutto raro (specialmente il bianco) e costoso. Inutili le mezze misure, questo fungo sotterraneo col suo profumo forte, aromatico e persistente o si ama o si odia! Il piatto è reso speciale con l'utilizzo della Canapasta (spaghetti) di CanapAroma  che sono ottenuti dalla lavorazione artigianale della farina di grano duro e di semi di canapa che conferiscono al prodotto un profilo nutritivo eccelso.



400 gr di Spaghetti di CanapAroma 
100 gr di tartufo nero di Camerino
3 cucchiai di olio evo
sale q.b.
1 spicchio di aglio
peperoncino



 Pulisci bene il tartufo di Camerino spazzolandolo sotto l'acqua

Grattugialo o taglialo in sottilissime fettine aiutandoti con un pelapatate.
Io questo procedimento lo avevo già fatto grattungiando il tartufoe conservandolo sott'olio.
Metti in una padella l'aglio in camicia con un poco di olio evo
Fallo cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti
Poi a fuoco spento aggiungi il resto dell'olio e regola di sale.
Cuoci nel frattempo la pasta di di CanapAroma, scolala e e falla saltare per qualche minuto in padella con il sughetto al tartufo.






Nessun commento:

Posta un commento

CiboCrudo

CIBO CRUDO