Difficoltà : Facile Tempo : 40 minuti
INGREDIENTI
Una tazza di Quinoa, tre zucchine, un pezzetto di zenzero fresco, sale integrale, curcuma, curry e cumino, menta fresca e scorza di limone
PROCEDIMENTO
Prendi la quinoa e mettila in un pentolino con il doppio dell’acqua, sala a piacere, copri e lascia andare a fuoco lento.
Taglia le zucchine a cubetti, mettile in una casseruola con lo zenzero a pezzetti, le spezie, un pizzico di sale. Le cuoci a fuoco vivo per farle diventare croccanti
Dopo 10/15 minuti la quinoa si sgrana, è cotta quando si forma un filo bianco attorno al grano, spegni e lascia riposare.
Metti la quinoa e le zucchine assieme al centro e le zucchine attorno. Aggiungere la menta fresca a pezzi piccoli assieme alla buccia grattugiata di un limone...fare andare il tutto per qualche minuto a fiamma bassa e guarnire a piacere.
Alternativa alle zucchine le Melanzane.
Vino Terre di
Franciacorta (LOMBARDIA)
Nessun commento:
Posta un commento