Un piatto dal gusto esotico,
le verdure croccanti unite alla cremosità del latte di cocco e
al sapore deciso delle spezie, farà presa sui palati più raffinati.
Difficoltà : Facile Tempo : 40 minuti
INGREDIENTI
2 Zucchine
2 Carote
1 Cipolla
2 peperoni (di colore diverso)
200 ml Latte di cocco
1 cucchiaino Curry
1\2 cucchiaino Coriandolo
peperoncino secco
Sale & Olio EVO
INGREDIENTI
2 Zucchine
2 Carote
1 Cipolla
2 peperoni (di colore diverso)
200 ml Latte di cocco
1 cucchiaino Curry
1\2 cucchiaino Coriandolo
peperoncino secco
Sale & Olio EVO

PROCEDIMENTO
Per preparare le verdure al latte di cocco tagliamo a listarelle le carote e le zucchine e i peperoni e a mezzaluna la cipolla.
Facciamo dorare la cipolla con olio e un po di sale per 5 minuti, successivamente aggiungiamo le carote e continuiamo la cottura per altri 5 minuti.
In seguito aggiungiamo le zucchine e continuiamo la cottura per altri 10 minuti aggiungiamo i peperoni e lasciamo andare altre 10 minuti o fino a quando tutte le verdure non saranno croccanti. Aggiustiamo di sale prima di procedere.
Versiamo il latte di cocco e mescoliamo bene le verdure. Facciamo cuocere altri 10 minuti a fiamma media per far evaporare un po di acqua in eccesso e rendere tutto più cremoso.
Per rendere il piatto più speziato aggiungiamo un cucchiaino di curry e 1\2 cucchiaino di coriandolo. Lasciamo cuocere per qualche altro minuto in modo da insaporire e unire tutti gli ingredienti.
Una volta pronto impiattiamo e serviamo caldo.
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