Crea la tua Cover personalizzata

Crea la tua Cover personalizzata
Per avere lo sconto del 10% Inserisci il codice SCONTO : ABOPART10

Ringana

Ringana
COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI
CIBO CRUDO
Acquista Online su SorgenteNatura.it

Biscotti di cannellini e cioccolato

Questi sono biscotti morbidi  e leggeri. 
La particolarità di questa ricetta sta nel fatto che è preparata con i fagioli cannellini! Si, avete capito bene, i fagioli! 
Anche seppur molto scettico, questa ricetta l’ho voluta provare! 
Promossa a pieni voti,I biscotti  sono squisiti e ovviamente il sapore delicato dei fagioli e con il burro di arachidi della TheProteinworks non interferisce minimamente con zucchero e cioccolato!


INGREDIENTI

100 g di cannellini cotti
120 g di Burro di arachidi naturale della TheProteinWorks
60 g di zucchero di canna
1 pizzico di bicarbonato
1 cucchiaino di lievito
100 g di gocce di cioccolato fondente





PROCEDIMENTO

Mettete nel boccale di un frullatore tutti gli ingredienti tranne le gocce di cioccolato.
Azionatelo e cercate di ottenere una composto denso ed omogeneo.
Aggiungete le gocce di cioccolato e amalgamate il tutto.
Scaldate il forno a 180°



Rivestite una teglia con carta da forno e con le mani umide formate delle palline che dovete adagiare sulla teglia e le dovete appiattire.

Cuocete i biscotti per 25 minuti a 180° 
Una volta pronti fateli raffreddare nella teglia fuori dal forno prima di maneggiarli.
Si conservano diversi giorni se conservati in un contenitore ermetico
I prodotti usati in questa ricetta sono stati offerti dalla TheProteinWorks



1 commento:

CiboCrudo

CIBO CRUDO