Difficoltà : Facile Tempo : 60 minuti + lievitazione
INGREDIENTI
900 gr di Farina 0, 100 gr di farina integrale, 2 lieviti di birra, 1/2 litro di acqua tiepida, 5gr di sale e 10 gr di zucchero di canna.
PROCEDIMENTO
Mischiare le farine e disporle a fontana, aggiungere il sale. Sciogliere i due lieviti nell'acqua tiepida assieme allo zucchero e versare al centro della farina. Impastare fino a quando non si otterrà un composto morbido e abbastanza asciutto (aggiungere, nel caso, un po di farina per rendere il panetto più asciutto). Far riposare il tutto in un luogo caldo e al buio coprendo la ciotola con la pellicola trasparente per almeno 4/5 ore.
Passato il tempo di lievitazione stendere la pasta su una leccarda ricoperta da carta da forno disporre il pomodoro e la mozzaveg (la ricetta è tra i formaggi) e cuocere per circa 30 minuti a fine cottura aggiungere la rucola e olio evo a crudo.
Vino consigliato : Greco di tufo
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