Difficoltà : Facile Tempo : 40 minuti
INGREDIENTI
Ingredienti:
Bulgur (circa 100 gr a persona)
Per il Pesto Rosso:
6 pomodori datterini, 1 cucchiaio di semi di sesamo, 1 cucchiaio di semi di girasole
peperoncino, 1 cipolla piccola, foglie di basilico,1 cucchiaino di aceto balsamico olio evo, sale, lievito a scaglie
Per il Pesto di Verde:
2 zucchine, anacardi qb, 1 cucchiaio di semi di zucca, mandorle qb, 1 cipolla piccola, 1 aglio fresco, foglie di basilico, olio evo, sale, lievito a scaglie
PROCEDIMENTO
Per ogni Pesto mettere tutti gli ingredienti nel mixer ad eccezione del lievito a scaglie, tritare fino ad ottenere una cremina e mettere da parte.
Il Bulgur crudo va cotto per 15 minuti in una quantità d’acqua pari a 2,5 volte il suo volume (per 200gr di bulgur, ad esempio, userete 500 gr di acqua). Durante la cottura il bulgur assorbirà tutta l’acqua. Dopo la cottura bisognerà farlo riposare per circa 10 minuti.
Successivamente dividerlo in due metà che andremo a condire con i due tipi di pesto amalgamare bene e aggiungere lievito a scaglie.
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