Crea la tua Cover personalizzata

Crea la tua Cover personalizzata
Per avere lo sconto del 10% Inserisci il codice SCONTO : ABOPART10

Ringana

Ringana
COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI
CIBO CRUDO
Acquista Online su SorgenteNatura.it

Carpaccio di ZUCCA

Difficoltà : Facile   Tempo : 20 minuti (più tempo marinatura)



INGREDIENTI

Zucca, olio evo, aceto di mele, aglio, mix di erbette ( sale, prezzemolo, salvia rosmarino, timo ecc)
PROCEDIMENTO
Mondare la zucca, privandola della buccia con l’aiuto del pelapatate e dei semi con l’aiuto di un cucchiaio, e tagliarla a fettine sottili da distribuire nella pirofila. Irrorare con olio e aceto le fettine di zucca quindi aggiungere le erbette pestate, l’aglio a pezzetti e il sale. Coprire la pirofila con pellicola alimentare. Lasciare marinare 3 ore, il tempo che la zucca si ammorbidisca. Tenere il carpaccio in frigo 1 ora prima di servirlo, aggiungendo qualche pinolo.



Nessun commento:

Posta un commento

CiboCrudo

CIBO CRUDO