Crema di peperoni :
Ingredienti
2 peperoni, 300 g di pomodori (o passata di pomodoro), 25 g di olive, 1 cipolla, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale
Procedimento
Lavate, svuotate e tagliate i peperoni a tocchetti. In una padella capiente fate scaldare l'olio extravergine d'oliva e fatevi appassire la cipolla affettata finemente.Quando la cipolla risulta appassita, unite la passata di pomodoro e lasciate insaporire. Unite quindi i peperoni preparati in precedenza, regolate di sale. Dopo circa 10 minuti di cottura, unite le olive snocciolate e tagliate a pezzetti Mescolate e portate il tutto a cottura. Far raffreddare e frullare il tutto.
Ingredienti
2 peperoni, 300 g di pomodori (o passata di pomodoro), 25 g di olive, 1 cipolla, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale
Procedimento
Lavate, svuotate e tagliate i peperoni a tocchetti. In una padella capiente fate scaldare l'olio extravergine d'oliva e fatevi appassire la cipolla affettata finemente.Quando la cipolla risulta appassita, unite la passata di pomodoro e lasciate insaporire. Unite quindi i peperoni preparati in precedenza, regolate di sale. Dopo circa 10 minuti di cottura, unite le olive snocciolate e tagliate a pezzetti Mescolate e portate il tutto a cottura. Far raffreddare e frullare il tutto.
Nessun commento:
Posta un commento