Difficoltà : Facile Tempo : 30minuti
INGREDIENTI
Riso Integrale, Ananas, Porro, Pistacchi ,Curry, Olio evo
Brodo vegetale (per cuocere il riso)
PROCEDIMENTO
Riduciamo in cubetti più o meno grandi l'ananas conservando qualche fetta divisa a metà per decorare il piatto e facciamo a fettine un bel tocco di porro.
Prendiamo adesso una padella antiaderente abbastanza grande e ci mettiamo un cucchiaino di olio a scaldare dolcemente insieme al porro sminuzzato farlo appassire e aggiungiamo il riso e lo tostiamo per un minuto circa, dopo di che uniamo il brodo con cui allungheremo il nostro riso.
A metà cottura metteremo l'ananas a cubetti e aggiungiamo se occorre un mestolo di brodo man mano che si asciuga. Portiamo il riso a cottura e un minuto prima di spegnere il fuoco aggiungiamo un cucchiaino abbondante di curry e i pistacchi tritati finemente.
Nessun commento:
Posta un commento