Difficoltà : Facile Tempo : 45 minuti
INGREDIENTI
300 g di Cavolini di Bruxelles , 60 g di pangrattato di mais,
100 g di nocciole, 2 cucchiai di parmigiano
Veg, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 10 semi
di finocchio, olio Evo, sale
PROCEDIMENTO
Mondate i cavolini e cuoceteli
a vapore 15-20 minuti, a seconda della grandezza e lasciateli raffreddare. Sgusciate
e tostate le nocciole in un pentolino dal fondo spesso per 5 minuti scarsi a fiamma
bassa. Una volta tiepide strofinatele per eliminare la pellicina marrone,
tritatele finemente e mescolatele col pangrattato e col parmigiano
Tagliate a metà i cavolini e
conditeli con 3-4 cucchiai d'olio, il prezzemolo, i semi di finocchio pestati o
macinati e un pizzico di sale. Quindi passateli nel pangrattato alle nocciole. Disponete
i cavolini in una teglia rivestita con carta da forno e infornateli a 210 °C
per 10 minuti circa. Serviteli caldi
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