Difficoltà : Facile Tempo : 30 minuti
INGREDIENTI
Per gli gnocchi :
1 kg di patate bollite, sale acqua, farina.
per il pesto Radicchio
1 radicchio, 20 g di mandorle, olio evo, sale q.b
PROCEDIMENTO
Bollire le patate in abbondante acqua salata a cottura ultimata, pelarle e schiacciarle con lo schiaccia-patate aggiungo il sale la farina ad occhio(un po' meno di mezzo kg) faccio a pezzetti e arrotolo su una forchetta...
Nel frattempo ho mondato e lavato il radicchio. Per ammorbidire le foglie le ho leggermente lessate (4 minuti circa) in acqua bollente.
In un tritatutto ho versato le foglie (lasciate raffreddare), le mandorle, l’olio e un pizzico di sale.
Durante la lavorazione, se necessario va aggiunto olio e altre mandorle.
Le mandorle servono proprio per contrastare l’amarognolo del radicchio.
Ho aggiunto semi di chia e e di sesamo
Ricetta senza GLUTINE : Usare Farina di riso, di tapioca, di mais, grano saraceno, di ceci
Vino consigliato: Prosecco valdobbiadene
Ricetta senza GLUTINE : Usare Farina di riso, di tapioca, di mais, grano saraceno, di ceci
Vino consigliato: Prosecco valdobbiadene
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