Un modo diverso di mangiare i funghi
Difficoltà : Facile Tempo : 45 minuti
INGREDIENTI
Funghi portobello,
Passata di pomodoro,
Origano,
Sale, Olio Evo, Formaggio alle mandorle (Ricetta )
PROCEDIMENTO
Difficoltà : Facile Tempo : 45 minuti

INGREDIENTI
Funghi portobello,
Passata di pomodoro,
Origano,
Sale, Olio Evo, Formaggio alle mandorle (Ricetta )
PROCEDIMENTO
Preriscaldare il forno a 180°, rivestire una teglia con carta da forno.
Rimuovere dai funghi ogni traccia di imputità con l'aiuto di uno spazzolino.
Rimuovere delicatamente il gambo dalla cappella e pulire la superfice interna.
Una volta puliti adagiateli sulla teglia e ungeteli con olio.
Aggiungete il sale e cuoceteli in forno per 10 minuti.
Dopodiche versare qualche cucchiaio di passata di pomodoro e spolverare di origano, e coprire con una fetta sottile di formaggio, lasciare cuocere altri 10 minuti.
Rimuovere dai funghi ogni traccia di imputità con l'aiuto di uno spazzolino.
Rimuovere delicatamente il gambo dalla cappella e pulire la superfice interna.
Una volta puliti adagiateli sulla teglia e ungeteli con olio.
Aggiungete il sale e cuoceteli in forno per 10 minuti.
Dopodiche versare qualche cucchiaio di passata di pomodoro e spolverare di origano, e coprire con una fetta sottile di formaggio, lasciare cuocere altri 10 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento