Crea la tua Cover personalizzata

Crea la tua Cover personalizzata
Per avere lo sconto del 10% Inserisci il codice SCONTO : ABOPART10

Ringana

Ringana
COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI
CIBO CRUDO
Acquista Online su SorgenteNatura.it

CIOCCOLATA senza latte

Questa cioccolata può essere utilizzata e consumata in svariati modi.
Potrebbe sostituire la classica cioccolata calda. Fredda per farcire un pan di spagna, brioches, bombe o ricoprire, semplicemente, una fetta biscottata o ancora di più coprire una torta. 
INGREDIENTI
500 gr di zucchero di canna 
500 ml (250 + 300) di acqua
Cioccolata fondente 200 gr 
Cacao Amaro in polvere 100 gr 
Farina 0 50 gr

PROCEDIMENTO
Nel frattempo, versate in un tegame 500 gr di zucchero  e 250 ml di acqua; portate ad ebollizione mescolando, finché lo zucchero sarà completamente sciolto.
Fate cuocere qualche minuto lo sciroppo, stando attenti a non farlo caramellare e poi aggiungete il cioccolato tritato e mescolate finché sarà sciolto anch’esso.
Ponete in una ciotola il cacao amaro setacciato, aggiungete 300 ml circa di acqua fredda,  mescolate  e aggiungete la farina setacciata; mischiate fino ad ottenere una crema densa e priva di grumi . Aggiungete il composto di cacao e farina allo sciroppo, lasciate cuocere fino a quando il tutto sarà denso, poi spegnete il fuoco

Nessun commento:

Posta un commento

CiboCrudo

CIBO CRUDO