Crea la tua Cover personalizzata

Crea la tua Cover personalizzata
Per avere lo sconto del 10% Inserisci il codice SCONTO : ABOPART10

Ringana

Ringana
COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI
CIBO CRUDO
Acquista Online su SorgenteNatura.it

Pasta integrale con pesto di pistacchi

Ho avuto la fortuna tramite www.tiportobio.it di poter assaggiare la vera pasta integrale, che ha come  come valore aggiunto, l’acqua purissima di sorgente. Raccolta a 80 metri di profondità, viene unita alle migliori semole di grano duro attentamente selezionate. La lavorazione artigianale con trafilatura a  bronzo e un essiccazione lenta a bassa temperatura, si ottiene un prodotto d’eccellenza. 
Il sapore ed il profumo del grano naturale che nutre anima e corpo

 INGREDIENTI

Una Confezione di fusilli VESUNA

Per il PESTO

Basilico q.b
1 etto di pinoli 
1 etto di pistacchi sgusciati  
1 spicchio di aglio 
 sale fino 
olio EVO
 PROCEDIMENTO

Per il pesto 
Iniziamo mettendo i pistacchi già sgusciati in ammollo per circa 1 ora in modo da poter togliere facilmente la buccia. Mettiamo i pistacchi in un contenitore e aggiungiamo olio,  un po’ di basilico uno spicchio d’aglio (facoltativo), pinoli, sale e con un frullatore  frulliamo tutto fino ad ottenere il nostro pesto. Aggiungiamo dell’acqua se il pesto risulta troppo duro e asciutto, alla fine deve essere piuttosto cremoso.
Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata e una volta cotta facciamola saltare in padella con il pesto, mantechiamo il tutto e serviamo con una granella di pistacchi.

Un ringraziamento alla collaborazione con  www.tiportobio.com

Nessun commento:

Posta un commento

CiboCrudo

CIBO CRUDO