Con la Nuova collaborazione con STRABUONO ho provato questo nuovo formato di pasta alla canapa. Le foglie di ulivo.
Ho cercato un abbinamento che esaltasse il gusto e creasse un mix fantastico di nutrimenti.
Ho scelto infatti del radicchio e una crema di noci (anacardi e Brasiliane) che mi sono state fornite da The Protein Work per accompagnare questa pasta che già da sola ha un profumo e un sapore deciso. Con l'aggiunta delle noci al naturale, che dire questo piatto è davvero STRABUONO, vediamo come prepararlo.
INGREDIENTI
2 ceppi di radicchio lungo
Una confezione di pasta "foglie di ulivo"
lievito alimentare
cipolla
olio evo
latte vegetale
Noci Brasiliane (QUI)
Anacardi( QUI )
PROCEDIMENTO
Per prima cosa tagliare a striscioline il radicchio, lavarlo e tenerlo da parte.
In una padella soffriggere la cipolla tagliata a dadini, quando è bionda aggiungere il radicchio, salare e portare a cottura.
Nel frattempo preparare la salsa di noci, aggiungere in un boccale di un frullatore, l'aglio eliminato dell'anima, il sale, le noci (anacardi e brasiliane) e un paio di fette di pane in casetta, precedentemente ammollato nel latte vegetale.
Iniziate a frullare e aggiungete del latte vegetale se occorre. Un cucchiaio di lievito alimentare e frullate il tutto.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente. Versatela nella pentola dove avete cotto il radicchio mescolate la pasta, radicchio e la crema di noci, su una fiamma dolce per qualche minuto.
Servite e guarnite con del radicchio, del prezzemolo fresco e noci sminuzzate.
I prodotti usati in questa ricetta mi sono stati forniti da:
La pasta di canapa (foglie di ulivo)
e
Le noci per creare la salsa:
Noci Brasiliane (QUI)
Anacardi ( QUI )
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