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Pasta alla crema di noci

Con la Nuova collaborazione con STRABUONO ho provato questo nuovo formato di pasta alla canapa. Le foglie di ulivo
Ho cercato un abbinamento che esaltasse il gusto e creasse un mix fantastico di nutrimenti.
Ho scelto infatti del radicchio e una crema di noci (anacardi e Brasiliane) che mi sono state fornite da The Protein Work per accompagnare questa pasta che già da sola ha un profumo e un sapore deciso. Con l'aggiunta delle noci al naturale, che dire questo piatto è davvero STRABUONO, vediamo come prepararlo.



INGREDIENTI

2 ceppi di radicchio lungo
Una confezione di pasta "foglie di ulivo"
lievito alimentare
cipolla
olio evo
latte vegetale
Noci Brasiliane (QUI)
Anacardi( QUI )

PROCEDIMENTO

Per prima cosa tagliare a striscioline il radicchio, lavarlo e tenerlo da parte.
In una padella soffriggere la cipolla tagliata a dadini, quando è bionda aggiungere il radicchio, salare e portare a cottura. 

Nel frattempo preparare la salsa di noci, aggiungere in un boccale di un frullatore, l'aglio eliminato dell'anima, il sale, le noci (anacardi e brasiliane) e un paio di fette di pane in casetta, precedentemente ammollato nel latte vegetale. 
Iniziate a frullare e aggiungete del latte vegetale se occorre. Un cucchiaio di lievito alimentare e frullate il tutto.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente. Versatela nella pentola dove avete cotto il radicchio mescolate la pasta, radicchio e la crema di noci, su una fiamma dolce per qualche minuto.
Servite e guarnite con del radicchio, del prezzemolo fresco e noci sminuzzate.



I prodotti usati in questa ricetta mi sono stati forniti da: 
La pasta di canapa (foglie di ulivo)

e


Le noci per creare la salsa:

Noci Brasiliane (QUI)
Anacardi ( QUI )

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