I prodotti FiberPasta sono caratterizzati da un alto contenuto di fibra e da un basso indice glicemico, generano un elevato senso di sazietà senza provocare gonfiore o sensazione di pesantezza addominale, dietologi, nutrizionisti, dietisti, diabetologi nelle diete per il controllo dei picchi glicemici, e sono indicati nelle diete dei diabetici. Per queste caratteristiche, i nostri prodotti sono consigliati da medici dello sport, dietologi, nutrizionisti nelle diete dei diabetici, diete per il controllo del peso e nelle diete degli sportivi.
La Farina FiberPasta ideale per realizzare prodotti da forno (pane, pizza, dolci.. ) e pasta fresca. Non contenendo la lignina della crusca, è bianca come le farine tradizionali. La nostra farina è un prodotto completamente naturale, senza conservanti nè additivi chimici, è un preparato di farina di grano con il 15% di fibra (fibra di grano e inulina). Ha un basso indice glicemico IG 29 .

La Piadina FiberPasta non contiene strutto, ma solo olio di girasole. Ha un alto contenuto di fibra (10%), un basso indice glicemico IG 34 e meno calorie della piadina tradizionale: è leggera e digeribile, non contiene lievito e non ha colesterolo.
I Panini FiberPasta hanno un basso indice glicemico e un alto contenuto di fibra, rimangono leggeri e digeribili basso indice glicemico IG 41
Nessun commento:
Posta un commento