I prodotti FiberPasta sono caratterizzati da un alto contenuto di fibra e da un basso indice glicemico, generano un elevato senso di sazietà senza provocare gonfiore o sensazione di pesantezza addominale, dietologi, nutrizionisti, dietisti, diabetologi nelle diete per il controllo dei picchi glicemici, e sono indicati nelle diete dei diabetici. Per queste caratteristiche, i nostri prodotti sono consigliati da medici dello sport, dietologi, nutrizionisti nelle diete dei diabetici, diete per il controllo del peso e nelle diete degli sportivi.
La Farina FiberPasta ideale per realizzare prodotti da forno (pane, pizza, dolci.. ) e pasta fresca. Non contenendo la lignina della crusca, è bianca come le farine tradizionali. La nostra farina è un prodotto completamente naturale, senza conservanti nè additivi chimici, è un preparato di farina di grano con il 15% di fibra (fibra di grano e inulina). Ha un basso indice glicemico IG 29 .
La pasta FiberPasta ha lo stesso colore e gradevolezza della pasta tradizionale. Ha il 15% di fibra (circa il doppio della pasta integrale tradizionale), un basso indice glicemico IG 23
La Piadina FiberPasta non contiene strutto, ma solo olio di girasole. Ha un alto contenuto di fibra (10%), un basso indice glicemico IG 34 e meno calorie della piadina tradizionale: è leggera e digeribile, non contiene lievito e non ha colesterolo.
I Panini FiberPasta hanno un basso indice glicemico e un alto contenuto di fibra, rimangono leggeri e digeribili basso indice glicemico IG 41
Nessun commento:
Posta un commento