Si definiscono “ Eccentrici Appassionati Di Vita” E’il nostro modi di vivere un po’ fuori dal comune che ci rende speciali! In pratica… viviamo la vita che amiamo! Così abbiamo creato un movimento che umilmente chiamiamo ” Stile di vita Iswari &...Per loro gli alimenti che ci sostentano devono essere: BASSO INDICE GLICEMICO,MINIMAMENTE TRASFORMATI

A volte basta veramente poco per preparare qualcosa che sia delizioso per gli occhi, per lo spirito e per il palato. Cucinare vegano non vuol dire impazzire alla ricerca di alimenti dai nomi impronunciabili. E' bello conoscere ingredienti nuovi, ma la cucina è, e deve rimanere accessibile a tutti. Un vegano non mangia solo carote crude o intrugli difficilissimi da preparare. Farina, zucchero e olio ci sono in ogni dispensa, indipendentemente dalla scelta alimentare di chi ha fatto la spesa.
Parlano di me
- Casa del super Eroe - Alessio -
- Una ricetta in spagna
- Veggie Planet 11/2/17 Ore 16.00
- Mia ricetta in Danimarca
- Gustosissimo Ricettario Natalizio Fiorentini
- Articolo su Viveresostenibile.net --- A pag 6
- Evento gECOBIOndo 20/11/2016
- Evento gECOBIOndo 6/11/2016
- 21 Ottobre - La Prua -
- cooking-for-art-22-23-24-ottobre
- iVegan - Sabato 15 ottobre - degustazione -
- Le mie ricette in Francia
- Vegolosi - Natale speziato -
- iVegan Party Pizza
- Cucina Vegana su Pesaro notizie
- Il caro amico Valdo Vaccaro
- Eventi gECOBIOndo
- Cena 21 Aprile al " La Prua "
- Agriturismo Pian dei Papi
- Libro vegolosi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento