Qualche giorno fa avevo preparato un bel po’ di Maionese per farcire una piadina era avanzata un ciotola. Dato che si conserva in frigorifero per 3-4 giorni senza problemi, ho pensato di utilizzarlo per prepararmi un panino, uno senza rimorso e ne peccati di gola frequente sostituto dei miei pranzi estivi... ho usato il pane di FiberPasta che ha e ha un indice glicemico IG 41 non contiene lievito e ne colesterolo adatta quindi nelle diete dei diabetici, diete per il controllo del peso e nelle diete degli sportivi...
Un po’ di insalata, un po’ di olio e limone… et voilà il panino è pronto: fresco e gustosissimo, è l’ideale anche per un picnic all’aperto.
INGREDIENTI
1 cucchiaio di maionese veg homemade (Ricetta)
10 g di insalata tenera (io ho usato il songino)
40 g di pomodorini
Qualche goccia di succo di limone
1 filo di olio evo
1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Lavate e asciugate il songino;
lavate il pomodoro e tagliatelo a fettine.
Scaldate e aprite Panino di FiberPasta a metà,
spalmate sulla parte inferiore lo la maionese veg (Ricetta).
Coprite con il songino e con le fettine di pomodoro;
salate leggermente.
Nessun commento:
Posta un commento