Crea la tua Cover personalizzata

Crea la tua Cover personalizzata
Per avere lo sconto del 10% Inserisci il codice SCONTO : ABOPART10

Ringana

Ringana
COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI

Inserisci qui la tua Email per ricevere le news letters

Bio4care : Formaggetta di lupini


E’ un’idea originale per un bel piatto unico, servito insieme ad un’arcobaleno di verdure fresche: si può gustare calda o fredda e si presta ad essere portata in giro per i primi pic-nic della bella stagione.
Io l’ho già provata in tanti modi e sono assolutamente felice di questa scoperta!
Sono stato aiutato in questa preparazione da un robot da cucina che mi sorprende ogni giorno il Vitamix di Bio4Care

INGREDIENTI

250 g di lupini in salamoia
 3 cucchiai di olio evo
 1 cucchiaio di acqua
2 cucchiai di semi di sesamo o altri semi oleosi
 mezza cipolla bianca
 pepe nero qb
 paprika dolce
 peperoncino qb


PROCEDIMENTO:

Tagliare la cipolla a fettine sottili e farla saltare in un cucchiaio di olio e uno di acqua per 20 minuti a fuoco basso attenzione che non si bruci.

Nel frattempo sciacquare i lupini e sgusciarli uno ad uno
 Versare nel Vitamix di Bio4Care la cipolla, i lupini, i semi di sesamo, le spezie, l'olio e frullare ad intermittenza (è fondamentale non far surriscaldare i semi di sesamo)
Versare il composto in una fuscella oppure in un contenitore in vetro (meglio se dalla forma cilindrica) precedentemente unto con un filo di olio.
 Far riposare la ricotta in frigo per un'ora

Intanto potete arricchire l’impasto di farina di noci o altri semi oleosi per ottenere un formaggio ancora più goloso.

Potete sostituire i lupini con altri legumi a vostro piacere: la versione con i piselli secchi è decisamente simpatica!



Nessun commento:

Posta un commento

CiboCrudo

CIBO CRUDO