Crea la tua Cover personalizzata

Crea la tua Cover personalizzata
Per avere lo sconto del 10% Inserisci il codice SCONTO : ABOPART10

Ringana

Ringana
COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI
CIBO CRUDO
Acquista Online su SorgenteNatura.it

Bottegadellacanapa : pesto di rucola con pomodori e olive




Oggi vi presento un primo piatto che può sembrare ancora estivo ma può essere tranquillamente  preparato in tutti i periodi dell'anno: la pasta con pesto di rucola, pomodorini e olive!!!
La pasta, Bio, usata è quella di grano duro e farina di canapa della Bottega della canapa

Un primo piatto sfizioso e veloce che potete preparare poco prima di mettervi a tavola, ma molto nutriente per la presenza degli omega 3 e 6, ricca di proteine, fonte di fibre, a basso contenuto di grassi saturi che sono contenuti nella farina di canapa !
La rucola un pò amara,è bilanciata dalla dolcezza dei pomodorini che equilibrano perfettamente il piatto.




INGREDIENTI

Una confezione di pasta bio Bottega della canapa "bersaglieri" 
Rucola
Pinoli
Pomodorini
Olive nere
Olio evo 


PROCEDIMENTO

Mentre portate a bollore l'acqua per la pasta. Lavate per bene la rucola.
Fate dorare uno spicchio d'aglio in poco olio evo. 
Unite i pomodorini lavati e tagliati a metà e fateli saltare aggiustate di sale.

 Prepariamo il pesto di rucola mettendo in un contenitore, i pinoli e q.b. di olio di canapa e frullate bene il tutto. 
Scolate la pasta dopo 4 minuti è già pronta e rigiratela nel tegame con i pomodorini. 
Tenete da parte un po' di acqua di cottura. Spegnete la fiamma ed aggiungete il pesto di rucola e le olive amalgamando bene il tutto. Aggiungete, se necessario, un po' di acqua di cottura della pasta. 
Servite con delle foglie di rucola e un giro di olio di canapa a crudo.




I prodotti sono stati offerti in collaborazione con 

La pasta : ricca di proteine, fonte di fibre, a basso contenuto di grassi saturi e sale. Viene elaborataartigianalmente in Emilia Romagna ad essiccatura lenta e bassa temperatura per mantenere intatte le proprietà nutrizionali.
La farina di canapa bio,  è un alimento funzionale: contribuisce a una dieta sana, completa e bilanciata, aiutando a mantenere bassi i livelli di colesterolo. 




Nessun commento:

Posta un commento

CiboCrudo

CIBO CRUDO