Crea la tua Cover personalizzata

Crea la tua Cover personalizzata
Per avere lo sconto del 10% Inserisci il codice SCONTO : ABOPART10

Ringana

Ringana
COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI

Inserisci qui la tua Email per ricevere le news letters

iVegan: Bocconcini di primavera


Un antipasto allegro e sfizioso ? Sei alla ricerca di un aperitivo semplice da realizzare?
Un piatto con cui iniziare una cena tra amici ?

Magari per il prossimo natale?

Beh allora non ti resta che realizzare bocconcini di formaggio Primavera e pachino.
Vediamo come fare partendo dal formaggio primavera


INGREDIENTI

Pomodorini pachino
formaggio Primavera
aceto balsamico
olio evo




PROCEDIMENTO


Lava e asciuga con cura i pomodorini 

Taglia a tocchetti il formaggio Primavera che vuoi utilizzare
Prendete uno stecchino di legno e cominciate a comporre con gli ingredienti alla base del bocconcino ponete un cubetto di formaggio in modo che rimanga in piedi
infilzate il pomodorino, un goccio di olio evo e due di aceto balsamico. 
Servite in tavola aggiungendo qualche foglia di basilico fresco.


Una variante ai pomodorini potrebbe essere della frutta, ma anche della frutta secca.



Nessun commento:

Posta un commento

CiboCrudo

CIBO CRUDO