Crea la tua Cover personalizzata

Crea la tua Cover personalizzata
Per avere lo sconto del 10% Inserisci il codice SCONTO : ABOPART10

Ringana

Ringana
COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI
CIBO CRUDO
Acquista Online su SorgenteNatura.it

Tutt'altro...Che Gateau


Tutt'altro...Che Gateau è la classica ricetta del gateau in versione vegan. 
La preparazione è semplicissima e non ha nulla a che invidiare con il classico gateau di patate ecco uno dei motivi perchè l'ho chiamato Tutt'altro. Il motivo principale che ho utilizzato le Fette pazze di tutt'altro al pomodoro. 
Il gateau può essere ideale per le gite fuori porta mangiato freddo, ma anche un ottimo antipasto e/o aperitivo consumato caldo.
Vediamo nel dettaglio come preparare il gateau di patate 




INGREDIENTI

1 kg di patate
Una mozzarella vegan auto-prodotta
Una confezione di fette Tutt'altro al pomodoro
Pepe
Sale q.b.
Pan grattato
Rosmarino
50 ml di latte vegetale
Olio d’oliva



PROCEDIMENTO


Mettete le patate in una pentola larga con molta acqua, portare ad ebollizione poi lasciatele lessare per circa tre quarti d’ora. Passato il tempo, lasciate che le patate si raffreddino per circa 15 minuti
Una volta intiepidite, eliminate la loro buccia con l’aiuto di un coltello poi schiacciatele con lo schiacciapatate fino ad ottenere una polpa.
Versate il tutto in una terrina e aggiungete un po di mozzarella vegan auto-prodotta tagliata a cubetti, e le fette di Tutt'altro al pomodoro, il sale, il pepe e il rosmarino.
Amalgamate tutti gli ingredienti poi aggiungete il latte vegetale e un filo di olio d’oliva
Fatto ciò, ungete la teglia, versate il composto all'interno e schiacciate bene la superficie, con dorso di un cucchiaio, deve essere ben compatta
Spolverate sopra con il pan grattato e aggiungete i cubetti di mozzarella vegan rimasti.
Mettete a cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz'ora
Quando sarà pronto, servite il gateau di patate vegan tiepido.
Potete conservare il gateau in frigo in un contenitore ben chiuso e riscaldarlo il giorno dopo.







Nessun commento:

Posta un commento

CiboCrudo

CIBO CRUDO