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Astorino e flavourart : Rigatone con funghi porcini, pomodori confit e sesamo nero


Oggi ho preparato questo primo molto buono, che è di facile preparazione come molti dei primi da me pubblicati. Un ottimo primo per chi come me ama utilizzare i pomodorini “ciliegino” nelle sue preparazioni e non si accontenta di cucinare e mangiare sempre le stesse cose, ma ogni giorno cerca di portare in tavola cose diverse. Ecco la ricetta




INGREDIENTI : 

Una confezione di pasta Astorino Rigatoni con farina di canapa 
2-3 porcini piu l'Aroma flavourart Fungo poricino
200g di pomodorini, 
1/2 bicchiere di vino bianco, 
prezzemolo q.b.
alloro q.b.
basilico q.b.
1 spicchio di aglio 
zucchero q.b.
sale e pepe q.b.
 olio extravergine di oliva q.b.



PROCEDIMENTO

Rosolare in un tegame il porcino a cubetti con l'olio, l'aglio e il prezzemolo tritato. 
Sfumare con il vino bianco, aggiungere l'alloro e regolare di sale e pepe. 

Tagliare i pomodorini a metà, spolverarli con il sale, le erbe fresche tritate e lo zucchero. 
Cuocerli in forno a 150° per 30'. 

Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla, mantecarle con la salsa ai porcini e servirle guarnendo con i pomodorini confit e il sesamo nero



Per informazioni 




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