A volte basta veramente poco per preparare qualcosa che sia delizioso per gli occhi, per lo spirito e per il palato. Cucinare vegano non vuol dire impazzire alla ricerca di alimenti dai nomi impronunciabili.
E' bello conoscere ingredienti nuovi, ma la cucina è, e deve rimanere accessibile a tutti. Un vegano non mangia solo carote crude o intrugli difficilissimi da preparare. Farina, zucchero e olio ci sono in ogni dispensa, indipendentemente dalla scelta alimentare di chi ha fatto la spesa.
Astorino e flavourart : Rigatone con funghi porcini, pomodori confit e sesamo nero
Oggi ho preparato questo primo molto buono, che è di facile preparazione come molti dei primi da me pubblicati. Un ottimo primo per chi come me ama utilizzare i pomodorini “ciliegino” nelle sue preparazioni e non si accontenta di cucinare e mangiare sempre le stesse cose, ma ogni giorno cerca di portare in tavola cose diverse. Ecco la ricetta
INGREDIENTI : Una confezione di pasta AstorinoRigatoni con farina di canapa 2-3 porcini piu l'Aroma flavourartFungo poricino 200g di pomodorini, 1/2 bicchiere di vino bianco, prezzemolo q.b. alloro q.b. basilico q.b. 1 spicchio di aglio zucchero q.b. sale e pepe q.b. olio extravergine di oliva q.b.
PROCEDIMENTO Rosolare in un tegame il porcino a cubetti con l'olio, l'aglio e il prezzemolo tritato. Sfumare con il vino bianco, aggiungere l'alloro e regolare di sale e pepe. Tagliare i pomodorini a metà, spolverarli con il sale, le erbe fresche tritate e lo zucchero. Cuocerli in forno a 150° per 30'. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla, mantecarle con la salsa ai porcini e servirle guarnendo con i pomodorini confit e il sesamo nero
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