Crea la tua Cover personalizzata

Crea la tua Cover personalizzata
Per avere lo sconto del 10% Inserisci il codice SCONTO : ABOPART10

Ringana

Ringana
COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI
CIBO CRUDO
Acquista Online su SorgenteNatura.it

Riso alle Fragole

Difficoltà : Facile   Tempo : 40 minuti

INGREDIENTI

400 g di riso
un quarto di cipolla
un bicchiere di vino bianco
un litro di brodo vegetale
250 g di fragole
olio d'oliva


PROCEDIMENTO

Preparare un brodo vegetale.
Tagliare a tocchetti piccoli le fragole. Tagliare in modo fine la cipolla e farla soffriggere qualche minuto nell'olio. Aggiungere il riso e il vino e lasciare sfumare per un paio di minuti. Aggiungere anche le fragole, mescolare, e poi aggiungere brodo man mano che evapora, mescolando di quando in quando. La cottura è di circa 20 minuti. A fine cottura, aggiustare di sale.


Vino consigliato : Verdicchio di Matelica, Marche

Nessun commento:

Posta un commento

CiboCrudo

CIBO CRUDO