Difficoltà : Facile Tempo : 30
minuti
INGREDIENTI
400 gr ceci pronti o freschi in ammollo la sera prima e poi cotti in acqua, 1/2 cipolla, 3 patate, prezzemolo, mollica di pane, latte vegetale, pangrattato, zenzero fresco, senape, lievito a scaglie, sale, pepe e olio evo.
PROCEDIMENTO
Scolate bene i ceci già cotti, metteteli poi in un frullatore con
l’aglio, la cipolla tritata, la senape, lo zenzero, mollica di pane strizzata bagnata
in precedenza in latte vegetale o acqua, il sale e il pepe. Frullate il tutto fino
ad ottenere una massa granulosa: a questo punto estraete metà del composto e
ponetelo in una ciotola.
Frullate quindi l'altra metà
fino a che diventi una crema liscia. Mettete la crema ottenuta in una ciotola
ed unitevi l’altra metà granulosa, amalgamare per bene i due composti. Con
l’impasto ottenuto formate 8 hamburger che andrete a cuocere su di una
bistecchiera/padella ben calda, rigirandoli su entrambi i lati.
Consiglio : Servite gli
hamburger di ceci ben caldi accompagnandoli con lattuga, pomodori, maionese veg
Vino : Rosso
Piceno, Marche
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