Crea la tua Cover personalizzata

Crea la tua Cover personalizzata
Per avere lo sconto del 10% Inserisci il codice SCONTO : ABOPART10

Ringana

Ringana
COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI

Inserisci qui la tua Email per ricevere le news letters

Burger di Ceci

Difficoltà : Facile   Tempo : 30 minuti


INGREDIENTI

400 gr ceci pronti o freschi in ammollo la sera prima e poi cotti in acqua, 1/2 cipolla, 3 patate, prezzemolo, mollica di pane, latte vegetale, pangrattato, zenzero fresco, senape, lievito a scaglie, sale, pepe e olio evo.

PROCEDIMENTO

Scolate bene i ceci già cotti, metteteli poi in un frullatore con l’aglio, la cipolla tritata, la senape, lo zenzero, mollica di pane strizzata bagnata in precedenza in latte vegetale o acqua, il sale e il pepe. Frullate il tutto fino ad ottenere una massa granulosa: a questo punto estraete metà del composto e ponetelo in una ciotola.
Frullate quindi l'altra metà fino a che diventi una crema liscia. Mettete la crema ottenuta in una ciotola ed unitevi l’altra metà granulosa, amalgamare per bene i due composti. Con l’impasto ottenuto formate 8 hamburger che andrete a cuocere su di una bistecchiera/padella ben calda, rigirandoli su entrambi i lati.


Consiglio : Servite gli hamburger di ceci ben caldi accompagnandoli con lattuga, pomodori, maionese veg
Vino : Rosso Piceno, Marche

Nessun commento:

Posta un commento

CiboCrudo

CIBO CRUDO