Un semplice idea per un buffet, un aperitivo, una cena tra amici, un insieme di piccoli tasselli di un mosaico colorato, leggero e allegro.
Difficoltà : Facile Tempo : 45 minuti
INGREDIENTI
Funghi, Piselli, Melanzane, peperoni, zucchine
olio EVO, sale e spezie varie
PROCEDIMENTO
Per la pasta sfoglia vedi questo link : Pasta sfoglia
Oppure si una una di quelle che si trovano nel banco frigo ma attenti agli ingredienti
Oppure si una una di quelle che si trovano nel banco frigo ma attenti agli ingredienti
Lavare, pulire e tagliare a dadi le verdure in piccole dimensioni.
Saltare in padella ogni singola verdura con un filo di olio evo aglio o cipolla a seconda del gusto.
Stendere la pasta sfoglia e ritagliare dei cerchi o quadrati di pasta. Per dare la forma a "recipiente" ho usato uno stampo per muffin capovolto e su ogni formina ho adagiato un disco di pasta facendo attenzione a ungere con poco olio la parte a contatto (sfoglia e stampo). Cuocere a 180° per 20-25 minuti fino a doratura. Una volta freddi riempiamo i cestini con le verdure.
Alternativa :
Cestino con tagliatelle ai funghi
Nessun commento:
Posta un commento