Difficoltà : Facile Tempo : 20 minuti
INGREDIENTI
450gr agretti
n.15 olive nere
una manciata di prezzemolo fresco
Olio evo
Noci/mandorle/nocciole (scaglie)
q.b.sale e pepe
450gr agretti
n.15 olive nere
una manciata di prezzemolo fresco
Olio evo
Noci/mandorle/nocciole (scaglie)
q.b.sale e pepe
PROCEDIMENTO
Pulire gli agretti avendo cura di eliminare la parte finale vicino alle radicette che altrimenti risulterà molto dura.
Cuocere in acqua bollente e leggermente salata per 10'.
In una pentola con l'olio evo far tostare con un pochino di prezzemolo tritato, le noci senza farle bruciare.
Aggiungere gli agretti e conseguentemente le olive nere tagliate grossolanamente.
Salare, pepare e aggiungere il rimanente prezzemolo tritato.
Cuocere 5' e servire caldi.
Pulire gli agretti avendo cura di eliminare la parte finale vicino alle radicette che altrimenti risulterà molto dura.
Cuocere in acqua bollente e leggermente salata per 10'.
In una pentola con l'olio evo far tostare con un pochino di prezzemolo tritato, le noci senza farle bruciare.
Aggiungere gli agretti e conseguentemente le olive nere tagliate grossolanamente.
Salare, pepare e aggiungere il rimanente prezzemolo tritato.
Cuocere 5' e servire caldi.
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