Difficoltà : Facile Tempo : 40 minuti
INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia veg già pronta oppure fatta con questa ricetta Pasta Sfoglia
3 mazzetti di agretti, un porro
Acqua q.b, aglio
Farina di ceci, bicarbonato q.b
1 panetto di tofu alle mandorle e sesamo (o quello che preferite)
olio
pepe
1 rotolo di pasta sfoglia veg già pronta oppure fatta con questa ricetta Pasta Sfoglia
3 mazzetti di agretti, un porro
Acqua q.b, aglio
Farina di ceci, bicarbonato q.b
1 panetto di tofu alle mandorle e sesamo (o quello che preferite)
olio
pepe

PROCEDIMENTO
Pulite gli agretti, lessateli per pochi minuti, sminuzzateli con un coltello e fateli saltare in padella con 1 spicchio di aglio in camicia. In una ciotola unire la farina di ceci, l'acqua, il sale, pepe e un pizzico di bicarbonato, (la consistenza deve essere molto simile a quelle delle uova) tagliate a dadini piccoli il tofu, amalgamate tutti gli ingredienti e riporre in frigo per almeno mezz'ora. Dopodiché riempite la pasta sfoglia che metterete in forno per 1/2 oretta.
Nessun commento:
Posta un commento