Difficoltà : Facile Tempo : 45 minuti
INGREDIENTI
300g tofu , 1 confezione di panna di soia, 1 ceppo di radicchio lungo, 3-4 cucchiai fecola di patate, 1 confezione di piselli, 1 spicchio d’aglio
sale q.b., pepe q.b. olio evo q.b.
PROCEDIMENTO
Fai rosolare l'aglio in olio caldo poi aggiungi il radicchio, ben lavato e tagliato pezzi piccoli, e un pizzico di sale. Nel frattempo inserire il tofu sbiciolato grossolanamente con una forchetta in frullatore, poi aggiungere il radicchio cotto, uno o due cucchiai , la fecola setacciata, sale e pepe e frullare fino ad ottenere una crema liscia.
Per dare sostanza e struttura al flan puoi anche lasciare qualche pezzo di radicchio senza frullarlo.
Versare la crema negli stampi precedentemente oliati e li lasceremo cuocere a 180° per circa 30 minuti.
In attesa della cottura dei flan, preparo la crema di piselli.
Faccio ammorbidire i piselli in una padella con poco olio ed uno spicchio di aglio.

Una volta cotti li frullo con la panna circa 100 ml , aggiusto di sale e pepe.
Una volta tutto pronto impiattiamo il flan caldo con la crema di piselli sul fondo
Nessun commento:
Posta un commento