Per il parmigiano vegan
(Queste dosi sono più abbondanti di quelle della ricetta, ma vi assicuro che userete il condimento anche nei giorni a seguire per una pasta o altre ricette salate)
25 g mandorle / anacardi
25 g sesamo
20 g pinoli / nocciole
1 pizzico di sale
Noce moscata
Preparo il parmigiano tostando per poco tempo i semi di sesamo e macinandoli finemente insieme alle mandorle ed al sale. Si conserva in un vasetto di vetro ben chiuso in frigorifero per qualche giorno.
(Queste dosi sono più abbondanti di quelle della ricetta, ma vi assicuro che userete il condimento anche nei giorni a seguire per una pasta o altre ricette salate)
25 g mandorle / anacardi
25 g sesamo
20 g pinoli / nocciole
1 pizzico di sale
Noce moscata
Preparo il parmigiano tostando per poco tempo i semi di sesamo e macinandoli finemente insieme alle mandorle ed al sale. Si conserva in un vasetto di vetro ben chiuso in frigorifero per qualche giorno.
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