Crea la tua Cover personalizzata

Crea la tua Cover personalizzata
Per avere lo sconto del 10% Inserisci il codice SCONTO : ABOPART10

Ringana

Ringana
COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI
CIBO CRUDO
Acquista Online su SorgenteNatura.it

Crauti e mopur

Un grande classico della cucina tedesca e tirolese. I crauti all'aceto bianco, sono ideali per accompagnare piatti importanti e sono una valida alternativa alle verdure cotte più comuni.

INGREDIENTI

  • 1 cavolo cappuccio verde
  • 100 gr di cipolle tagliate fini
  • 1 salsiccia tagliata a piccoli cubetti
  • 3 cucch. di aceto bianco
  • 3 bacche di ginepro
  • 2 foglie di alloro
  • 5 grani di pepe
  • sale

    PROCEDIMENTO
    Togliete le foglie più esterne e danneggiate, tagliatele a striscioline e immergetele in acqua fredda per ½ ora circa, scolate bene. Ponete una pentola capace sul fuoco con l’olio, la salsiccia di mopur a cubetti e le cipolle, facendo soffriggere piano. 
    Appena il tutto è biondo aggiungere le striscioline di cappuccio e mescolare bene, salare e versare 3 cucch. di aceto bianco. 
    Coprire e ogni tanto verificate se non ci sia bisogno di un po’ d’acqua per tirare a cottura. Servire subito.
    I prodotti usati in questa ricetta
    li puoi trovare qui : 

    Nessun commento:

    Posta un commento

    CiboCrudo

    CIBO CRUDO