Crea la tua Cover personalizzata

Crea la tua Cover personalizzata
Per avere lo sconto del 10% Inserisci il codice SCONTO : ABOPART10

Ringana

Ringana
COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI
CIBO CRUDO
Acquista Online su SorgenteNatura.it

Carpaggio di Mopur, rucola, pomodori e godino

Il Carpaccio di Mopur, Rucola e godino è un secondo piatto leggero, veloce da preparare, ma molto saporito. Si adatta bene a qualsiasi giornata primaverile o estiva, ma si può gustare tutto l’anno, anche come pranzo al lavoro.
Questo piatto freddo risultera’ appetitoso e colorato, e potra’ essere servito come antipasto o, in dosi maggiori, anche come secondo piatto.
Non si tratta in realtà di una vera e propria ricetta, poiché tutto sta sostanzialmente nell'assemblare gli ingredienti a formare il carpaccio: A tal proposito ho unito due prodotti il Carpaccio aromatico di Mopur e il GONDINO

INGREDIENTI
  • Una confezione di Carpaccio aromatico di Mopur 
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Succo di un limone
  • Pepe nero macinato al momento
  • 1 mazzetto di Rucola
  • Pomodori Pachino 
  • GONDINO (la tradizione direbbe a scaglie, ma nulla vieta di distribuirlo grattuggiato sul piatto)
PREPARAZIONE
  • Dividere il carpaccio in due piatti piuttosto grandi, in modo da poterla stendere.
  • In una ciotola formare un’emulsione con l’olio e qualche goccia di succo di limone.
  • Con un pennello da cucina ungere il carpaccio .
  • Cospargere con una macinata di pepe.
  • A parte, pulire e lavare la rucola. Asciugarla con una centrifuga da insalata o tamponandola con uno strofinaccio pulito.
  • A questo punto potete aggiungere le varianti facoltative: Pomodorini Pachino 
  • Cospargere la rucola sul carpaccio e decorare con qualche scaglia di GONDINO
Insomma, una ricetta semplice ma che, se ben presentata, fa una gran figura!
I prodotti utilizzati in questa fantastica ricetta sono stati offerti da iVegan

www.iVegan.it

ma anche sulla pagina di facebook
Qui il link :



I prodotti usati in questa ricetta

li puoi trovare qui : 




Nessun commento:

Posta un commento

CiboCrudo

CIBO CRUDO