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Fazzoletti ripieni

L'azienda  Tutt'Altro mi ha fornito questo macinato davvero molto duttile e si presta a molti piatti.
Un pranzo veloce, una cena con amici sfiziosa, o comunque un momento per coccolarsi, perché non provare a fare questi fazzoletti ripieni di macinato vegetale che la ditta  Tutt'Altro mi ha dato possibilità di provare.


INGREDIENTI
Per il ripieno
250 g di macinato Tutt'Altro1 peperone rosso, 1 peperone giallo
1 peperoncino privato dei semi, cipolle, q.b. olio di oliva
1 spicchio d’aglio, 1 bicchiere di vino

Per L'impasto 
per la pizza 

1 kg e ½ di farina tipo 0
800 gr di acqua
2 panetti di lievito
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale

PROCEDIMENTO

Per l'impasto

Aggiungere poco alla volta il lievito, il sale e la farina, all’acqua e impastare.
Dopo aver ottenuto un impasto abbastanza morbido, lasciare riposare per circa 2 ore.
Tagliare l’impasto a piccoli pezzi, tali da ottenere, dopo altre 3 ore di riposo, dei panetti.
Stenderli con le mani ed eseguire delle piccole pressioni con le dita, in modo da forarlo. 



Preparazione per il ripieno



Far appassire nella padella la cipolla tagliata finemente, 
nel frattempo lavate e tagliate a listelli i peperoni e metterli da parte.
Aggiungere alla cipolla il macinato di  Tutt'Altro e lascialo cuocere per qualche minuto. Aggiungere poi un bicchiere di vino e lasciare sfumare. 

In una altra padella unta di olio lasciate imbiondire un aglio e aggiungete i peperoni tagliati e coprite con il coperchio. Cuocete fino a che i peperoni non sono morbidi.

Una volta pronti unite il macinato ai peperoni e lasciare andare a fiamma dolce ancora qualche minuto per far amalgamare il tutto, aggiungere il sale. 
Stendere la pasta tagliare dei quadrati della grandezza preferita. Riempire col composto di macinato  Tutt'Altro. Chiudere bene i bordi ad incrocio unendo i due lembi opposti. 
 In una ciottolina versare un pò di latte vegetale e spennellare la superficie dei fagottini. Infornare. A prova di onnivoro!

Cottura: 10-15 min. a 180° fino a doratura


Gli ingredienti usati in questa ricetta sono stati
offerti da


  Qui il sito
.








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