L'azienda Tutt'Altro mi ha fornito questo macinato davvero molto duttile e si presta a molti piatti.
Un pranzo veloce, una cena con amici sfiziosa, o comunque un momento per coccolarsi, perché non provare a fare questi fazzoletti ripieni di macinato vegetale che la ditta Tutt'Altro mi ha dato possibilità di provare.
Un pranzo veloce, una cena con amici sfiziosa, o comunque un momento per coccolarsi, perché non provare a fare questi fazzoletti ripieni di macinato vegetale che la ditta Tutt'Altro mi ha dato possibilità di provare.
INGREDIENTI
Per il ripieno
250 g di macinato Tutt'Altro, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo
1 peperoncino privato dei semi, cipolle, q.b. olio di oliva
1 spicchio d’aglio, 1 bicchiere di vino
Per L'impasto per la pizza
Preparazione per il ripieno
Stendere la pasta tagliare dei quadrati della grandezza preferita. Riempire col composto di macinato Tutt'Altro. Chiudere bene i bordi ad incrocio unendo i due lembi opposti.
In una ciottolina versare un pò di latte vegetale e spennellare la superficie dei fagottini. Infornare. A prova di onnivoro!
Cottura: 10-15 min. a 180° fino a doratura
Gli ingredienti usati in questa ricetta sono stati
offerti da
Qui il sito
.
Per il ripieno
250 g di macinato Tutt'Altro, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo
1 peperoncino privato dei semi, cipolle, q.b. olio di oliva
1 spicchio d’aglio, 1 bicchiere di vino
Per L'impasto per la pizza
1 kg e ½ di farina tipo 0
800 gr di acqua
800 gr di acqua
2 panetti di lievito
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
PROCEDIMENTO
Per l'impasto
Aggiungere poco alla volta il lievito, il sale e la farina, all’acqua e impastare.
Dopo aver ottenuto un impasto abbastanza morbido, lasciare riposare per circa 2 ore.
Dopo aver ottenuto un impasto abbastanza morbido, lasciare riposare per circa 2 ore.
Tagliare l’impasto a piccoli pezzi, tali da ottenere, dopo altre 3 ore di riposo, dei panetti.
Stenderli con le mani ed eseguire delle piccole pressioni con le dita, in modo da forarlo.
Stenderli con le mani ed eseguire delle piccole pressioni con le dita, in modo da forarlo.
Preparazione per il ripieno
Far appassire nella padella la cipolla tagliata finemente,
nel frattempo lavate e tagliate a listelli i peperoni e metterli da parte.
Aggiungere alla cipolla il macinato di Tutt'Altro e lascialo cuocere per qualche minuto. Aggiungere poi un bicchiere di vino e lasciare sfumare.
In una altra padella unta di olio lasciate imbiondire un aglio e aggiungete i peperoni tagliati e coprite con il coperchio. Cuocete fino a che i peperoni non sono morbidi.
Una volta pronti unite il macinato ai peperoni e lasciare andare a fiamma dolce ancora qualche minuto per far amalgamare il tutto, aggiungere il sale. Aggiungere alla cipolla il macinato di Tutt'Altro e lascialo cuocere per qualche minuto. Aggiungere poi un bicchiere di vino e lasciare sfumare.
In una altra padella unta di olio lasciate imbiondire un aglio e aggiungete i peperoni tagliati e coprite con il coperchio. Cuocete fino a che i peperoni non sono morbidi.
Stendere la pasta tagliare dei quadrati della grandezza preferita. Riempire col composto di macinato Tutt'Altro. Chiudere bene i bordi ad incrocio unendo i due lembi opposti.
In una ciottolina versare un pò di latte vegetale e spennellare la superficie dei fagottini. Infornare. A prova di onnivoro!
Cottura: 10-15 min. a 180° fino a doratura
Gli ingredienti usati in questa ricetta sono stati
offerti da
Qui il sito
.
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