
La quinoa contiene molte fibre naturali e minerali come magnesio, ferro, fosforo, zinco contiene per la maggior parte solo grassi insaturi quindi meno dannosi, ottima sia per i bambini che per gli adulti, adatta a chi è celiaco in quanto non contiene glutine è molto facile da cucinare.
Il modo migliore per cucinarla è quello di farla saltare in padella con delle verdure ma ovviamente è molto "portata" per essere personalizzata a piacere in base agli alimenti che abbiamo a disposizione.
In alternativa ho provato la Quinoa alle verdure della BioAppeti e sono rimasto molto sorpreso dalla sua qualità e freschezza, tutti ingredienti sono Bio e poi diversamente dalle preparazioni di altre marche ho trovato davvero le verdure :)
Sembrava, appunto, come la preparo io a casa, solo che in questo modo, si ha la qualità "casalinga" abbinata alla praticità di averla già pronta all'uso in frigo.
Può essere mangiata senza nessun problema a temperatura ambiente oppure tiepida.
Personalmente ho solo aggiunto dei pomodori e del prezzemolo (ma è un gusto personale).
I prodotti visti in questa ricetta sono stati offerti dalla Bio Appetit
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