Ricetta Eccezionale al gusto, alla vista e per la sua consistenza. Una pasta ripiena di ceci e zenzero con granella ai pistacchi velocissima da preparare, che profuma di ingredienti dell'italia del sud.
INGREDIENTI
Una confezione di Tortelloni con ripieno di zenzero e ceci (Qui)
pistacchi interi
Granella di pistacchi
Porro
Olio evo
prezzemolo
sale, pepe
PROCEDIMENTO
In una padella far insaporire l’olio, il porro, il peperoncino e il prezzemolo tritato.
A parte tritare grossolanamente i pistacchi e tostarli per pochi istanti in padella.
Lessare i Tortelloni , scolarli bene poi farli saltare con il condimento e la granella di pistacchi, mescolando bene. Servire aggiungendo un giro di olio evo in ogni piatto.
I prodotti usati in questa ricetta sono stati forniti da :
www.pastafrescarossi.it
Pastificio che produce pasta fresca artigianale di alta qualità dal 1955 a Modena. Il Pastificio Rossi produce una nuova linea di pasta fresca vegana e biologica
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