Crea la tua Cover personalizzata

Crea la tua Cover personalizzata
Per avere lo sconto del 10% Inserisci il codice SCONTO : ABOPART10

Ringana

Ringana
COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI
CIBO CRUDO
Acquista Online su SorgenteNatura.it

Tortelloni ceci e zenzero alla granella di pistacchio.

Ricetta Eccezionale al gusto, alla vista e per la sua consistenza. Una pasta ripiena di ceci e zenzero con granella ai pistacchi velocissima da preparare, che profuma di ingredienti dell'italia del sud.



INGREDIENTI

Una confezione di Tortelloni con ripieno di zenzero e ceci (Qui)
pistacchi interi 
Granella di pistacchi
Porro
Olio evo
prezzemolo
sale, pepe



PROCEDIMENTO

In  una padella far insaporire l’olio, il porro, il peperoncino e il prezzemolo tritato.  
A parte tritare grossolanamente i pistacchi e tostarli per pochi istanti in padella.
Lessare i Tortelloni , scolarli bene poi farli saltare con il condimento e la granella di pistacchi, mescolando bene. Servire aggiungendo un giro di olio evo in ogni piatto.

I prodotti usati in questa ricetta sono stati forniti da :


www.pastafrescarossi.it

Pastificio che produce pasta fresca artigianale di alta qualità dal 1955 a Modena. Il Pastificio Rossi produce una nuova linea di pasta fresca vegana e biologica 
Le ricette vegane di Erik  
Tortellini con Mopur,  Tortelloni Ceci e Zenzero
&
Tortelloni Miglio,  Spinaci, Tofu e Seitan,  Ravioli Germogli e Tofu
Linea integrale
Tortelloni di Farro (patate, zucca e olive nere)  Ravioli Integrali (patate e funghi porcini.) 

Nessun commento:

Posta un commento

CiboCrudo

CIBO CRUDO