Crea la tua Cover personalizzata

Crea la tua Cover personalizzata
Per avere lo sconto del 10% Inserisci il codice SCONTO : ABOPART10

Ringana

Ringana
COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI

Inserisci qui la tua Email per ricevere le news letters

FreeG : Cappello di piada

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto semplicissimo ma di grande effetto? Oppure dovete realizzare un piatto semplice e veloce ma non avete abbastanza tempo? Ecco la ricetta che fa per voi: non accontentatevi di servite la solita piadina!

Siamo all'estate, il caldo la voglia di un pasto leggero, fresco, ma che appaghi l'occhio, l'olfatto e gusto...ma, perché no...anche la linea, infatti la Piadina di FreeG prima di glutine ma con olio extravergine di oliva
 non contiene lievito e ne colesterolo adatta quindi  a chi è intollerante al glutine
Un ottimo pranzo o cena senza far peccato e senza sensi di colpa.


INGREDIENTI:
Una confezione di Piadina di FreeG
Insalata e mais q.b.
Pomodori 
olio evo 
Sale


PREPARAZIONE


Preparazione lavate e tagliate i pomodorini, condite con olio e sale aggiungete il mais.
Lasciate insaporire assieme gli ingredienti.
Riscaldate una piastra antiaderente, fate riscaldare per qualche minuto entrami i lati e successivamente create con la piadina un ciotola a forma di cappello inserendola in una ciotola di medio diametro, lasciate riposare per qualche minuto.
Una volta fredda la piadina avrà preso la sua forma particolare e puo essere usata come piatto di portata. 





Nessun commento:

Posta un commento

CiboCrudo

CIBO CRUDO