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Ravioli fritti con crema ci capperi e mandorle

Il raviolo è un piatto tipico diffuso in tutta Italia. È composto da una pasta che viene poi riempita in diversi modi: in questa versione ci sono miglio, spinaci, tofu e seitan del pastificio  www.pastafrescarossi.it
La sua particolarità è la versatilità perché si adatta ad essere preparato in svariati modi, oggi lo propongo fritto.
È ottimo come primo piatto o come sfizioso antipasto
Insomma, con un po' di fantasia potrà essere gustato in tutti i modi. Ho accompagnato i ravioli con una salsa di capperi e mandole.


INGREDIENTI

Una confezione di tortelloni che trovi (QUI)

Per la salsa

Capperi
Mandorle
Olio evo


Ora non resta che friggerli. Scaldiamo l'olio di soia nella pentola "wok" e aggiungiamo i ravioli con delicatezza. In poco tempo, assumeranno un bel colore dorato. Togliamoli dalla pentola con cura e adagiamoli su un vassoio con carta assorbente, in modo da tamponare l'olio in eccesso.
Ora non ci resta che impiattare la nostra creazione. 
Accomodiamo i ravioli su un piatto da portata, guarnendolo con insalata fresca. 
Per gli amanti dei gusti intensi, consiglio di completare con un cucchiaio di salsa di capperi e mandorle, da cospargere o inzupparci i ravioli. 
Ecco, ora il nostro squisito piatto è finito, buon appetito!



I prodotti usati in questa ricetta sono stati forniti da :


www.pastafrescarossi.it

Pastificio che produce pasta fresca artigianale di alta qualità dal 1955 a Modena. Il Pastificio Rossi produce una nuova linea di pasta fresca vegana e biologica 
Le ricette vegane di Erik  
Tortellini con Mopur,  Tortelloni Ceci e Zenzero
&
Tortelloni Miglio,  Spinaci, Tofu e Seitan,  Ravioli Germogli e Tofu
Linea integrale
Tortelloni di Farro (patate, zucca e olive nere)  Ravioli Integrali (patate e funghi porcini.) 

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