Il raviolo è un piatto tipico diffuso in tutta Italia. È composto da una pasta che viene poi riempita in diversi modi: in questa versione ci sono miglio, spinaci, tofu e seitan del pastificio www.pastafrescarossi.it.
La sua particolarità è la versatilità perché si adatta ad essere preparato in svariati modi, oggi lo propongo fritto.
È ottimo come primo piatto o come sfizioso antipasto.
Insomma, con un po' di fantasia potrà essere gustato in tutti i modi. Ho accompagnato i ravioli con una salsa di capperi e mandole.
La sua particolarità è la versatilità perché si adatta ad essere preparato in svariati modi, oggi lo propongo fritto.
È ottimo come primo piatto o come sfizioso antipasto.
Insomma, con un po' di fantasia potrà essere gustato in tutti i modi. Ho accompagnato i ravioli con una salsa di capperi e mandole.
INGREDIENTI
Una confezione di tortelloni che trovi (QUI)
Per la salsa
Capperi
Mandorle
Olio evo
Ora non resta che friggerli. Scaldiamo l'olio di soia nella pentola "wok" e aggiungiamo i ravioli con delicatezza. In poco tempo, assumeranno un bel colore dorato. Togliamoli dalla pentola con cura e adagiamoli su un vassoio con carta assorbente, in modo da tamponare l'olio in eccesso.
Ora non ci resta che impiattare la nostra creazione.
Accomodiamo i ravioli su un piatto da portata, guarnendolo con insalata fresca.
Per gli amanti dei gusti intensi, consiglio di completare con un cucchiaio di salsa di capperi e mandorle, da cospargere o inzupparci i ravioli.
Ecco, ora il nostro squisito piatto è finito, buon appetito!
I prodotti usati in questa ricetta sono stati forniti da :
www.pastafrescarossi.it
Pastificio che produce pasta fresca artigianale di alta qualità dal 1955 a Modena. Il Pastificio Rossi produce una nuova linea di pasta fresca vegana e biologica
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