Crea la tua Cover personalizzata

Crea la tua Cover personalizzata
Per avere lo sconto del 10% Inserisci il codice SCONTO : ABOPART10

Ringana

Ringana
COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI
CIBO CRUDO
Acquista Online su SorgenteNatura.it

Spezzatino di al latte di cocco

Finalmente anche al negozio sotto casa, è arrivato lo spezzatino di Tutt'Altro un prodotto 100% Bio molto buono e duttile per ogni preparazione, a cui ho unito il latte di cocco, simpatico barattolino con dentro un cremoso latte che può essere utilizzato sia per ricette salate, la cucina tailandese ne fa un largo uso, sia per ricette dolci.
Ho deciso di unire questi due prodotti e ne è uscito fuori questo piatto, molto semplice ma dal gusto intenso e avvolgente.
Se siete stanchi del solito spezzatino della suocera provate questo:


INGREDIENTI

500 gr di spezzatino di Tutt'Altro

Una grattugiatina di scorza di limone non trattata
250 ml di latte di cocco
una cipolla
uno spicchio di aglio
10 pomodorini
un cucchiaio di curry (opzionale potete non metterlo)
un cucchiaio di salsa di soia
due cucchiai di olio extra vergine di oliva

PROCEDIMENTO
Tagliate finemente la cipolla, mettetela in una pentola dai bordi alti e fatela soffriggere insieme allo spicchio di aglio per un paio di minuti, aggiungete lo spezzatino di Tutt'Altro e la salsa di soia rosolate un minuto e poi irrorate con il latte di cocco e un bicchiere di acqua, aggiungete il curry e continuate la cottura per circa un’ora, lo spezzatino di Tutt'Altro deve risultare molto tenero, poco prima di finire la cottura aggiungete la scorza del limone.

Gli ingredienti usati in questa ricetta sono stati
offerti da


Nessun commento:

Posta un commento

CiboCrudo

CIBO CRUDO