Questa nuova pasta della PROFI' linea asciutta con farina di legumi è davvero ottima per la sua consistenza e sapore. Adatta sia calda che fredda e si sposa in modo armonioso con pesti cremosi perché la sua superficie leggermente ruvida trattiene il condimento.
Ero curioso di provare questa pasta e sono rimasto piacevolmente sorpreso.
INGREDIENTI
250 g di Casarecce della PROFI'
300 g di sedano rapa
olio Evo ,Pinoli, Lievito a scaglie
Pomodori secchi (una grossa manciata)
300 g di sedano rapa
olio Evo ,Pinoli, Lievito a scaglie
Pomodori secchi (una grossa manciata)
10 pomodorini
Prezzemolo,sale e pepe
Prezzemolo,sale e pepe
Pulire con il pela patate il sedano rapa, tagliarlo a pezzi e bollirlo per 20 minuti (finché non sara abbastanza morbido) in acqua salata. A cottura ultimata fate raffreddare e unitelo con il resto degli ingredienti e frullate tutto fino ad ottenere un crema vellutata. Nel caso serva aggiungete un po di acqua di cottura per renderlo più fluido.
Cuociamo la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con la salsa preparata facendo saltare il tutto in una padella a fuco vivo. Aggiungendo i pomodorini tagliati a metà, e i pomodori secchi tagliati a striscioline.
Prima di servire uniamo prezzemolo fresco.
Nessun commento:
Posta un commento