Vuoi sorprendere i tuoi ospiti o semplicemente coccolarti?
Beh questa ricetta fa per te, se sei pazzo della pizza, pazzo per qualcosa di buono e saporito...allora non puoi fare a meno di provare questa pizza con STRACCHI e PRIMAVERA e fiori di zucca,
INGREDIENTI
L'impasto
500 g di farina tipo 1
370 g di acqua
370 g di acqua
1 panetto di lievito
2 cucchiaini di zucchero di canna
2 cucchiaini di zucchero di canna
1 cucchiaino di sale
Olio evo
15 Fiori di zucca
15 Fiori di zucca
PROCEDIMENTO
Aggiungere poco alla volta il lievito, il sale e le farine, all'acqua, zucchero e olio evo e impastare.
Dopo aver ottenuto un impasto abbastanza morbido, lasciare riposare per circa 2 ore.
Dopo aver ottenuto un impasto abbastanza morbido, lasciare riposare per circa 2 ore.
Tagliare l’impasto pezzi, tali da ottenere, la pasta necessaria per formare la grandezza di una teglia che in precedenza è stata ricoperta da carta da forno
Lasciare riposare anche un ora circa.
Stendiamo lo STRACCHI (precedentemente ammorbidito in una ciotola con un pò di latte di vegetale, in modo da renderlo più liquido) aggiungere il basilico, sale e olio evo adagiare i fiori di zucca e cuocere in forno a 200° per 25-30 minuti.
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