Crea la tua Cover personalizzata

Crea la tua Cover personalizzata
Per avere lo sconto del 10% Inserisci il codice SCONTO : ABOPART10

Ringana

Ringana
COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI

Inserisci qui la tua Email per ricevere le news letters

LaraHemp : vellutata di ceci


Una crema di ceci corroborante e semplicissima da preparare, con i legumi cotti a lungo con un classico mix di odori e insaporiti da olio alla canapa della LaraHemp, pepe e accompagnati da crostini con l'aggiunta di una spolverata CANAPASIO di LaraHemp  . Una ricetta adatta a chi preferisci un alimentazione vegetariana, inoltre non contiene uova e latticini. 

INGREDIENTI

250 grammi di ceci lessati
80 grammi di patata
1 cipolla piccola
1 carota1 costa di sedano
1 rametto di rosmarino
peperoncino in polvere
rosmarino essiccato


PROCEDIMENTO

Tritare grossolanamente carota, cipolla e sedano, poi stufarli con 2 cucchiai d’olio, poco sale e una macinata di pepe.

Unire i ceci sgocciolati e successivamente la patata cotta a dadini e il rametto di rosmarino.

Bagnare con un bicchiere di acqua calda e lasciare cuocere dolcemente per circa 40 minuti, 
unendo ancora acqua a mano a mano che questa viene assorbita.

Aggiungere il peperoncino in polvere e un cucchiaio d’olio di canapa di LaraHemp.

A cottura ultimata eliminare il rosmarino e frullare il composto di ceci per ottenere una passata liscia e cremosa, aggiustandola eventualmente di sapore con il sale.

Servire la crema nei piatti con un leggero filo d’olio di canapa e aggiungere il CANAPASIO .



Nessun commento:

Posta un commento

CiboCrudo

CIBO CRUDO