Rotolo di spinaci, è un piatto perfetto per gli amanti dei sapori delicati! Di solito sono avvolti in morbidi cannelloni o abbracciati nella sottile sfoglia di uno strudel salato, chi resiste a questo connubio semplice ma gustoso? Io no! E sono sempre alla ricerca di idee per gustarlo al meglio, la ricetta che propongo oggi è
rotolo dove sono gli spinaci ad avvolgere un ricco ripieno, le Fette Pazze di Tutt'altro
Una morbida frittata cotta in forno in cui potrete tuffare il formaggio Primavera (dal sapore e consistenza davvero speciali) sia grattugiato che a fette e gli spinaci.
Basterà arrotolare il tutto per ottenere un delizioso vortice colorato e saporito perfetto da preparare in anticipo e utilizzare per arricchire un buffet o da servire come aperitivo.
E se pensate che i migliori rotoli siano solamente quelli dolci, provando il nostro rotolo di spinaci vi ricrederete!
spinaci lessati e strizzati 600 g
cucchiai farina di ceci 6
farina 50 g
formaggio vegetale grattugiato oppure lievito in scaglie 40 g
fette di formaggio Primavera 9
fette di Fette Pazze di Tutt'altro 9
sale e pepe
PREPARAZIONE
Sfornare. Appena si sarà intiepidito distribuire le fette di formaggio Primavera e sopra le fette di Fette Pazze di Tutt'altro
Con l’aiuto della carta forno arrotolarlo su se stesso e chiuderlo come una caramella, lasciare nel forno ancora caldo man non acceso.
Quando è tiepido può essere affettato.
La farcitura cambia a seconda dei gusti.
Nessun commento:
Posta un commento