Il nuovo burger PO Bio della TuttAltro è davvero molto saporito, ha un ingrediente principe il POmodoro. Questo lo permette di essere adattato a poterlo gustare come companatico di un panino, o semplicemente da solo come ho fatto io, per gustarlo nella sua naturalezza con una insalatina fresca di campo. Ho aggiunto successivamente della maionese veg e del ketchup veg
Un modo semplice per apprezzare tutta la naturalezza di un prodotto come se lo avessi fatto a casa.
La sua forma, la sua grana, il suo spessore rendono questo burger, un buger di altra generazione, cioè nasce con l'idea non solo di far da mangiare, ma di nutrire mangiando, conservando tutte le proprietà nutrizionali delle lenticchie, del pomodoro e con una bassissima percentuale di glutine.
Ciò lo rende apprezzato e digeribile anche da chi è intollerante al glutine.
Credo che questo burger abbinato ad un insalata o una verdura cotta possa far capire a chi lo mangia che sta facendo del bene non solo agli animali e il mondo circostante, ma anche a se stesso.
Nessun commento:
Posta un commento