Con la collaborazione con BioMiGusta ho avuto modo di poter assaggiare questi burger d'orzo.
E' la prima volta che assaggio un burger fatto con questo cereale, è solo dal Packaging mi aveva messo curiosità.
un Orzo-burger convincente, anche perché finalmente c’è da masticare, ha infatti una consistenza compatta e sodo.
Li ho uniti ad un contorno particolare che mi facesse assaporare i sapori dei burger senza coprirli, asparagi con il pomodoro.
Per gli asparagi
Togliete la parte più dura e legnosa del gambo agli asparagi; poi legateli a formare un mazzetto e, in piedi, cuoceteli in acqua salata (lasciate fuori solo le punte). Dopo 20 minuti di cottura togliete dal fuoco, scolate bene e disponeteli in una teglia unta d'olio; coprite con il sugo di pomodoro, condite con sale, origano, timo, l'aglio schiacciato e parmigiano. Infornate per qualche minuto a 180° circa.
Ho cotto il burger 5 minuti per ogni lato, una volta pronto ho aggiunto il contorno di asparagi e un po di aceto balsamico sul burger.
Ottimo consigliato!
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