Crea la tua Cover personalizzata

Crea la tua Cover personalizzata
Per avere lo sconto del 10% Inserisci il codice SCONTO : ABOPART10

Ringana

Ringana
COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI

Inserisci qui la tua Email per ricevere le news letters

BioMeGusta : medaglioni di melanzane

medaglioni di melanzane ripieni sono un piatto che può essere presentato sia come secondo che come piatto unico. Le melanzane tonde sono farcite due a due con affettato al naturale e formaggio di BioMiGusta , una combinazione che le rende davvero gustose e deliziose. Si preparano abbastanza velocemente e sono ottime mangiate calde.



INGREDIENTI
 
4 melanzane tonde
Una confezione di  affettato al naturale BioMiGusta
Una confezione di  formaggio Cheddy Filu' di BioMiGusta
Farina di ceci q.b.
farina tipo 0 o di riso
pangrattato q.b.
sale fino q.b.
 olio per friggere q.b.
 
 

Lavate bene le melanzane, eliminate il picciolo e tagliatele a fette alte circa mezzo centimetro. 
 
Prendete due fette di melanzane alla volta. Salatele leggermente e farcitele con dell' affettato al naturale e del  formaggio Cheddy Filu' di BioMiGusta
Fate così fino al termine degli ingredienti.
 
In una terrina sbattete due cucchiai di acqua ed uno di farina di ceci aggiungendo un pizzico di sale. 
Prendete i medaglioni di melanzane e passateli prima nella farina poi nella pastella di ceci e successivamente nel pangrattato ricoprendoli bene.
 
Cuoceteli in abbondante olio caldo fino a quando non saranno croccanti e dorate. Scolatele e adagiatele su di un piatto coperto da carta da cucina in modo da assorbire l’olio in eccesso. Serviteli caldi. 


I prodotti usati sono stati offerti da 



Nessun commento:

Posta un commento

CiboCrudo

CIBO CRUDO