Grazie alla collaborazione con la Bottega della Canapa, che mi ha omaggiato di questo pasta davvero molto speciale.
Speciale per vari motivi, qualità del prodotto, sapore e digeribilità dello stesso.
All'apparenza sembra una comune pasta integrale, ma l'errore è proprio li.
Tra le mani mi sono trovato una confezione davvero molto ben fatta, nelle informazioni riportate in etichetta, fino alle materie prime utilizzate e la provenienza delle stesse.
Ma scopro che è una pasta che non avevo avuto modo di provare.
Una pasta fatta con la farina di riso integrale e la farina di canapa, ciò rende questa pasta molto nutriente e soprattutto adatta a chi è allergico o intollerante al glutine, infatti questa pasta ne è completamente priva.
Ho deciso cosi di condirla con un pesto molto leggero che desse sapore ma non coprisse quello della canapa. Ho fatto un pesto matto.
Speciale per vari motivi, qualità del prodotto, sapore e digeribilità dello stesso.
All'apparenza sembra una comune pasta integrale, ma l'errore è proprio li.
Tra le mani mi sono trovato una confezione davvero molto ben fatta, nelle informazioni riportate in etichetta, fino alle materie prime utilizzate e la provenienza delle stesse.
Ma scopro che è una pasta che non avevo avuto modo di provare.
Una pasta fatta con la farina di riso integrale e la farina di canapa, ciò rende questa pasta molto nutriente e soprattutto adatta a chi è allergico o intollerante al glutine, infatti questa pasta ne è completamente priva.
Ho deciso cosi di condirla con un pesto molto leggero che desse sapore ma non coprisse quello della canapa. Ho fatto un pesto matto.
INGREDIENTI
Una confezione di fusilli senza glutine della bottega della canapa
Per il pesto di erbe aromatiche:
maggiorana
salvia
menta romana
mandorle q.b.
basilico
erba cipollina
80 g di mandorle
1 spicchio d’aglio
olio extra vergine d’oliva q.b
sale
1 spicchio d’aglio
PROCEDIMENTO
Inserite tutte le erbe aromatiche in un frullatore assieme a 70 g di mandorle (tenete le restanti da parte), l’aglio, il sale e l’olio evo e frullate in modo da ottenere una crema.
Cuocete la pasta di riso e canapa, scolateli e conditeli con il pesto di erbe aromatiche
Nessun commento:
Posta un commento